名無しのイカ
2023/10/02 (月) 12:03:50
6730a@26507
アサリの時って基本ガチアサリ作成を目指すべきだと認識してるから、アサリ複数個持ったらもうこのスペ使えないみたいな感覚になるのしんどすぎる
戦闘避けつつ塗りながらガチアサリ職人して少しずつ運んで、ゴール前でサメドカーンするのが理想なのかな
他のスペ全員も使ったらアサリ投げ出せよオラァ(理不尽)
通報 ...
アサリのサメは難しいね(なお他が簡単なわけではない模様)
中央制圧できればチーム全体でアサリ取りやすくなるわけだし
それに絡む戦闘で使うなら少々まき散らしても別にいいと思う
話は変わるけどナメロウで敵側トラックの端からゴール横のくぼみにガチアサリ抱えてつっこむネタが結構好き
飛んでったガチアサリが高確率で跳ね返ってきてシュートできる
ナメロウは塩試合になりやすいから決定打になりうる
位置と運が悪いと金網の上に乗っかったり穴に落ちて行ったりするけどな!
ほんとにネタじゃないですかヤダー! ヒマな時に散歩で試してみようかなw
ステによるけどアサリ、エリアは使いやすい方だと思う。確かにガチアサリ作る前提なとこはあるけどゴール前に投げてからサメで味方と連携したりはチームプレイしてる実感があって好き
味方のアサリ数を見て6個7個持ってる人がいたらガチアサリ出来ていない状態でゴール下にサメぶちこむのも全然アリだよ。分かってる人なら散らばったアサリ拾ってゴールしてくれる
味方が付いてこれる状況か確認した上でカモンしながらサメするといい
参考までに
なるほどな、自分で一からガチアサリ作るだけじゃないもんな
他の人のガチアサリ作成を手伝ったり作ったの受け取ったりしつつ保持・運搬して、後隙狩られること承知の上でゴール周辺サメして一瞬でも敵を退かせて誰かが投げるチャンスを作る、って立ち回りが理想な気がしてきた
みんな嬉々として狩りにくるからな!!!!!ガーッハッハッハ!!!!(泣いてる)