なんか前隙長くなってない?気のせい?
・ブキの当たり判定が強化されたことで今までは相手が弾を外すことで無敵発生が間に合ってた場面で弾が当たって間に合わなくなるようになった ・移動性能ナーフや爆風強化の関係で発動位置が前寄りになって攻撃を受けやすくなった ・HPバー実装の関係で削れたあとにサメを使おうとすると叩かれやすくなった とかで前隙を叩かれる展開が増えてるんじゃないかという気はする
ありがとう 前隙長くなってるってことは流石にないと思いたいし、印象の問題かなぁ レール設置→無敵 の流れのとこでレールの発生速度下がって長く感じてるのかも
なんか爆風が当たったかどうかの体験は良くなったけど、 試合全体で見た強さとしてはルール問わず下がった感あるよね
イカ速換算で20GP分も移動速度をサイレントナーフされたせいで 前と同じ距離感で使うと回避間に合ってやられるし、その分近づくと前隙中に死ぬ
他の人も言ってるけどやってることがチャクチに近づいてるんだよな 適切な位置まで行って爆発できた時のリターンこそ多少は上がってるけどその「適切な位置まで行く」性能が落ちてて微妙な感じになってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・ブキの当たり判定が強化されたことで今までは相手が弾を外すことで無敵発生が間に合ってた場面で弾が当たって間に合わなくなるようになった
・移動性能ナーフや爆風強化の関係で発動位置が前寄りになって攻撃を受けやすくなった
・HPバー実装の関係で削れたあとにサメを使おうとすると叩かれやすくなった
とかで前隙を叩かれる展開が増えてるんじゃないかという気はする
ありがとう
前隙長くなってるってことは流石にないと思いたいし、印象の問題かなぁ
レール設置→無敵 の流れのとこでレールの発生速度下がって長く感じてるのかも
なんか爆風が当たったかどうかの体験は良くなったけど、
試合全体で見た強さとしてはルール問わず下がった感あるよね
イカ速換算で20GP分も移動速度をサイレントナーフされたせいで
前と同じ距離感で使うと回避間に合ってやられるし、その分近づくと前隙中に死ぬ
他の人も言ってるけどやってることがチャクチに近づいてるんだよな
適切な位置まで行って爆発できた時のリターンこそ多少は上がってるけどその「適切な位置まで行く」性能が落ちてて微妙な感じになってる