スぺ強の効果を速度や距離と爆心地アップとかなら積むこと考えるんだけどなー
それ増えるなら最高だけど、いまでもサメ使うならスペ強必須じゃね?
強化によりむしろ要らなくなったと思ってるけど、必須の理由知りたい 載せてみようかな
前よりは積まないけど範囲の広がりは感じるメイン1
スペ強は効果量小さすぎてなぁ メインギア一個使っても試し撃ちライン換算で近0.11本、遠0.18本分程度しか広がらない(計算合ってるよね?)からギア枠の割に合わないというか
サメライドは2:1交換以上にしないと使うことが逆に負け筋になるから爆風サイズが重要なのはわかるんだけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それ増えるなら最高だけど、いまでもサメ使うならスペ強必須じゃね?
強化によりむしろ要らなくなったと思ってるけど、必須の理由知りたい 載せてみようかな
前よりは積まないけど範囲の広がりは感じるメイン1
スペ強は効果量小さすぎてなぁ
メインギア一個使っても試し撃ちライン換算で近0.11本、遠0.18本分程度しか広がらない(計算合ってるよね?)からギア枠の割に合わないというか
サメライドは2:1交換以上にしないと使うことが逆に負け筋になるから爆風サイズが重要なのはわかるんだけどね