ナイスダマの1確バグですが和傘(90ダメ)でも出来ました。ワイパーよりタイミングはシビアです。
あれって実際どういう扱いなの?実戦で使っても問題ない?
対戦で使っても問題ないよ。侵入しちゃいけない場所に侵入できるとかはどう考えてもプレイヤー側の意図的だからダメだけど、ダメージ判定の抜け穴みたいなのはプレイヤー側じゃなくて修正しないシステム側が悪いから。 「プレイヤー側にバグを狙ってキルする意図はありませんでした」ってのが少しでも残るからプレイヤー側は無実。証明する方法もないし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれって実際どういう扱いなの?実戦で使っても問題ない?
対戦で使っても問題ないよ。侵入しちゃいけない場所に侵入できるとかはどう考えてもプレイヤー側の意図的だからダメだけど、ダメージ判定の抜け穴みたいなのはプレイヤー側じゃなくて修正しないシステム側が悪いから。
「プレイヤー側にバグを狙ってキルする意図はありませんでした」ってのが少しでも残るからプレイヤー側は無実。証明する方法もないし。