弱いのは正面から抜けるからでしょ 衝撃波から逃げるの不可能だから正面抜くしかない
ハンコ使ってみ 衝撃波なんて余裕ですり抜けるから
相手がイカニン積んでない限りはそう簡単にはすり抜けられないよ もっとも、すり抜けを咎めたいブキにはイカニンが付いてること多いんだけども
例えば狭い通路でも、壁際には正面を持ってきにくいので壁沿いに突っ込むだけですり抜けられたりする ほんとはあんまり知られたくないからここだけの話ね
ジム一方的にぶったぎられる原因これよね 判定スカスカだから急速に詰められると直撃判定の内側に入られる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハンコ使ってみ
衝撃波なんて余裕ですり抜けるから
相手がイカニン積んでない限りはそう簡単にはすり抜けられないよ
もっとも、すり抜けを咎めたいブキにはイカニンが付いてること多いんだけども
例えば狭い通路でも、壁際には正面を持ってきにくいので壁沿いに突っ込むだけですり抜けられたりする
ほんとはあんまり知られたくないからここだけの話ね
ジム一方的にぶったぎられる原因これよね
判定スカスカだから急速に詰められると直撃判定の内側に入られる