ダイナモのメタって何ですか?
チャー、弓、スピナーの長射程系は基本的に苦手。振りが遅いのでその間のヒト状態を好き放題射抜かれがち 短射程なら固形ボム投げてるだけでキツイ。特に直接キル狙えるスプボムと、足元塗れて移動力を奪えるクイボは良い対策になると思う
明確に有利なのは長射程スピナー、持ってる時は積極的にダイナモを見に行ってる ただしバレルはダメージ射程0.7本差しかないので慣れてないと危ないと思う チャーか弓かスプボでもキルを取りやすいはず トピやロボムも嫌がらせとして効く印象
中後衛はちゃんとポジ取ってるダイナモを見る事、短射程はダイナモを無理に相手しない事 プライムやSブラ以上の射程は基本ダイナモには有利つく パワーがあるがメタ自体はかなりやりやすい部類の武器だと思う
ラピ ラピエリ エクス? まぁマッチング違うのもあるけど、地形使って戦えなくて射程負けてるのは苦手な方だと思うよ
ジェッスイ使い視点、今回のアプデでの一番の追い風はダイナモの大量発生です。 メインはもちろん、ジェッスイ系統のどのセットに付いているサブもダイナモに刺さる。
ダイナモだけを対策したいならラピエリかジェッスイが最適解になるかも 短射程視点だとインクナーフでダイナモ単体では細かなクリアリングがしにくくなったのでスニークが結構刺さる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チャー、弓、スピナーの長射程系は基本的に苦手。振りが遅いのでその間のヒト状態を好き放題射抜かれがち
短射程なら固形ボム投げてるだけでキツイ。特に直接キル狙えるスプボムと、足元塗れて移動力を奪えるクイボは良い対策になると思う
明確に有利なのは長射程スピナー、持ってる時は積極的にダイナモを見に行ってる
ただしバレルはダメージ射程0.7本差しかないので慣れてないと危ないと思う
チャーか弓かスプボでもキルを取りやすいはず
トピやロボムも嫌がらせとして効く印象
中後衛はちゃんとポジ取ってるダイナモを見る事、短射程はダイナモを無理に相手しない事
プライムやSブラ以上の射程は基本ダイナモには有利つく
パワーがあるがメタ自体はかなりやりやすい部類の武器だと思う
ラピ ラピエリ エクス?
まぁマッチング違うのもあるけど、地形使って戦えなくて射程負けてるのは苦手な方だと思うよ
ジェッスイ使い視点、今回のアプデでの一番の追い風はダイナモの大量発生です。
メインはもちろん、ジェッスイ系統のどのセットに付いているサブもダイナモに刺さる。
ダイナモだけを対策したいならラピエリかジェッスイが最適解になるかも
短射程視点だとインクナーフでダイナモ単体では細かなクリアリングがしにくくなったのでスニークが結構刺さる