スプラ3最不遇武器に無事決定いたしました
L3「上しか見えないデメニギスかよ」
上げてから落とされるのが一番キツいんよ
こんだけメイン強化されてかつエナスタ持ってて再不遇とか、やっぱダイナモ持ちって被害意識高すぎなんだよな
スペシャルで優遇不遇を決めたら、カニジェッパという強キルスペを2枚とも貰ったL3こそが最優遇になってしまう
こいつメロンじゃね?
「メインも」つってんのにサブスペでしか語れないのが、やっぱダイナモ使いって感じ 強化されたくせに図々しいよなぁ
お前がサブスペの話し始めたんだろ。なに人のせいにしてんだ
私はスペシャルで優遇不遇なんて言ってませんよ ダイナモ使いってこれだから…ラピブラに撃たれるしか仕事ないんですかね…
エナスタがスペシャルじゃないなら一体なんなんだよ
????何言ってんのかわかんないしもうおしまいにしますね すいませんでした私の負けです
>> 3300「エナスタ持ってて再不遇とか」 自分のした発言くらい覚えとけ
dec9b@23e5eはダイナモに両親と祖父母を殺されたのでどうか許してやってほしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
L3「上しか見えないデメニギスかよ」
上げてから落とされるのが一番キツいんよ
こんだけメイン強化されてかつエナスタ持ってて再不遇とか、やっぱダイナモ持ちって被害意識高すぎなんだよな
スペシャルで優遇不遇を決めたら、カニジェッパという強キルスペを2枚とも貰ったL3こそが最優遇になってしまう
こいつメロンじゃね?
「メインも」つってんのにサブスペでしか語れないのが、やっぱダイナモ使いって感じ
強化されたくせに図々しいよなぁ
お前がサブスペの話し始めたんだろ。なに人のせいにしてんだ
私はスペシャルで優遇不遇なんて言ってませんよ
ダイナモ使いってこれだから…ラピブラに撃たれるしか仕事ないんですかね…
エナスタがスペシャルじゃないなら一体なんなんだよ
????何言ってんのかわかんないしもうおしまいにしますね
すいませんでした私の負けです
>> 3300「エナスタ持ってて再不遇とか」
自分のした発言くらい覚えとけ
dec9b@23e5eはダイナモに両親と祖父母を殺されたのでどうか許してやってほしい