なんかヤバい人が常に私怨交じりの編集しまくりでずっと張り付いてたな
傍から見たら自治厨紛いの輩も大概だったぞ それに触れないあたりそっち側の人かもしれんが
なんでそうやって煽るんですかね…
これは煽りなのか…? 一方の都合いい部分だけ見た扇動的なコメに対する至極当たり前な反応だと思うが
所感で悪いけど、仮に「自治厨酷かったな」→「私怨編集も大概だったけどそっち側か?」みたいな流れだったとしても、あなたは同じことは言わなそうだね。
1行目だけで済むところを無駄に2行目までいれたのが原因だと思うけど 「自治厨も多かったからどっちもどっちだろ」くらいならまだしも自治厨にに触れないなんてこいつ元自治厨じゃね?みたいな言動があおりでなくて何だというのか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
傍から見たら自治厨紛いの輩も大概だったぞ
それに触れないあたりそっち側の人かもしれんが
なんでそうやって煽るんですかね…
これは煽りなのか…?
一方の都合いい部分だけ見た扇動的なコメに対する至極当たり前な反応だと思うが
所感で悪いけど、仮に「自治厨酷かったな」→「私怨編集も大概だったけどそっち側か?」みたいな流れだったとしても、あなたは同じことは言わなそうだね。
1行目だけで済むところを無駄に2行目までいれたのが原因だと思うけど
「自治厨も多かったからどっちもどっちだろ」くらいならまだしも自治厨にに触れないなんてこいつ元自治厨じゃね?みたいな言動があおりでなくて何だというのか