Xマッチが対象である以上、このランキングから分かるのは、カテゴリー内の立ち位置に留まるのではないでしょうか。 下の順位なら、そのブキより弱いのかと言われたらそうも言えず、あくまで同カテゴリにいるブキに勝てないから、という結果になると思います。 それにランキングを参考にするなら、クイボじゃないだけで最下位になるほどのメイン性能からクイボを弱体化されるのですから、強化受けるのも別に普通でしょう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Xマッチが対象である以上、このランキングから分かるのは、カテゴリー内の立ち位置に留まるのではないでしょうか。
下の順位なら、そのブキより弱いのかと言われたらそうも言えず、あくまで同カテゴリにいるブキに勝てないから、という結果になると思います。
それにランキングを参考にするなら、クイボじゃないだけで最下位になるほどのメイン性能からクイボを弱体化されるのですから、強化受けるのも別に普通でしょう。