なんなら1のトラップは即死やぞ
「いやいやそんな威力高くなかったって」って思ってwiki見てきたら180ダメだった…マジか、記憶力オワタ そんなにぶっ壊れサブだったっけか、そう考えると今の性能丸くなりすぎだなって思っちゃった
1のトラップはダメージが無駄に高い以外何も良いところがないゴミだった記憶があるんだが。一つしか置けない、任意で起爆出来ない、爆発範囲が狭すぎてピピッてから回避余裕、置いてから10秒で勝手に起爆しやがる(これが一番重症 罠なのに待てないとかやる気あるんか)等々到底実践的でない仕様の数々だった。2以降のトラップはいぶし銀の活躍を見せてくれるいいサブだよ。
今の性能で180だったらぶっ壊れだけど 初代は180ダメでも産廃だからな ローラーコロコロしてても即死は回避できるし 搭載ブキも少ないし
1のトラップは感知してから1秒後に爆発という挙動だったから全く当たらない しかも設置して10秒で自動で爆発して消滅 ハッキリ言って全く使えない代物だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「いやいやそんな威力高くなかったって」って思ってwiki見てきたら180ダメだった…マジか、記憶力オワタ
そんなにぶっ壊れサブだったっけか、そう考えると今の性能丸くなりすぎだなって思っちゃった
1のトラップはダメージが無駄に高い以外何も良いところがないゴミだった記憶があるんだが。一つしか置けない、任意で起爆出来ない、爆発範囲が狭すぎてピピッてから回避余裕、置いてから10秒で勝手に起爆しやがる(これが一番重症 罠なのに待てないとかやる気あるんか)等々到底実践的でない仕様の数々だった。2以降のトラップはいぶし銀の活躍を見せてくれるいいサブだよ。
今の性能で180だったらぶっ壊れだけど
初代は180ダメでも産廃だからな
ローラーコロコロしてても即死は回避できるし
搭載ブキも少ないし
1のトラップは感知してから1秒後に爆発という挙動だったから全く当たらない
しかも設置して10秒で自動で爆発して消滅
ハッキリ言って全く使えない代物だった