名無しのイカ
2022/09/09 (金) 20:03:26
8a2df@bba4f
細かい性能はまだわかりませんが2と明らかに違う点はインクロックが追加されています。何Fかはわかりませんが明確な弱体化点ですね。
通報 ...
え、インクロックある? 全然わからん
トラップ仕掛けてからすぐイカ状態になると白いゲージが下がっていくのが見えません?あれが下がりきらないとインクが回復しない=インクロックだったはずです。2では仕掛けた瞬間からインクが回復していました。
インクロックは今作もしっかり0fです、まあ1fだけあるとかいうなら目視では分からんだろうがそんな事あるまいし、ついでに解析では0fエアプめ
そもそも前作でもあれはあったしあれが下がりきらなくても回復するぞ
追加でやってみたら0Fっぽいっすわ。すんません(´・ω・`)
でもやっぱ2で仕掛けてみたら白いゲージは2では存在しませんでした。他のサブでは白いゲージ=インクロックではあるはずだと思うので白いゲージが存在する=インクロックが存在する、と勘違いしちゃったみたいですね(´・ω・`)
いや、2でもある
インク系ギア付けてないか?サブインク10ほど積んだら即イカになっても白ゲージは見えないが無積みなら見えるぞまあ白というか灰色というか…
なんならビーコンならもっと良く分かる、仕様が(恐らく)同じだけの別のサブだけど
はえーそんな仕様があるんですねえ知りませんでしたわ(´・ω・`)
18683@00956はまるでトラップ博士だな