4ではボムと同じように投擲して接地したところに設置されるトラップボムに変更しようぜ
そうなったらインクロックつけられる気がするからあるとしたらクイボもどき的な運用になりそう
何秒かすごい光ってそう 投げるのにチャージ要りそう
上でも言われてるけどそうするとポイセン君の立場が・・・ インク消費量で差がつけられるかな?
それがリッターにも付いて相手が潜伏してる遮蔽物越しに投げられたら地獄じゃね?
段差横の壁に取り付けて登ろうとしたところで足を掬ったり、クイボみたいにいきなり投げつけてやったり、崖下クリアリングしたり…色々悪さできそうだな?壁で発動すれば叩き落とせるのはなかなか強烈だし、基本的に壁のクリアリングは潜伏できないので軽視してるから刺さりそう。本来は飛びつきながらサッと超えられる壁も塗り返されるしダメージやマーキングも追加みたいな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなったらインクロックつけられる気がするからあるとしたらクイボもどき的な運用になりそう
何秒かすごい光ってそう 投げるのにチャージ要りそう
上でも言われてるけどそうするとポイセン君の立場が・・・
インク消費量で差がつけられるかな?
それがリッターにも付いて相手が潜伏してる遮蔽物越しに投げられたら地獄じゃね?
段差横の壁に取り付けて登ろうとしたところで足を掬ったり、クイボみたいにいきなり投げつけてやったり、崖下クリアリングしたり…色々悪さできそうだな?壁で発動すれば叩き落とせるのはなかなか強烈だし、基本的に壁のクリアリングは潜伏できないので軽視してるから刺さりそう。本来は飛びつきながらサッと超えられる壁も塗り返されるしダメージやマーキングも追加みたいな。