そりゃシールド使われて戦闘されると対抗手段がせいぜい即爆くらいまあそれでもなんとか対抗できる程度でしかない 対面戦闘なら最強格だと思う。まあそれくらいしかできないからバランス取れてる…のかね? 別の理不尽があるぞ!と言ってるがそういうのをまとめて調整しろになるのよな…まあこの辺は調整範囲が莫大すぎるから皆んな言わないのだろう しかし、シールドナーフすると理不尽パワー持ってないシールド武器が苦しむのも事実。 この辺の損得を考えて調整するのが難しいのよねぇ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そりゃシールド使われて戦闘されると対抗手段がせいぜい即爆くらいまあそれでもなんとか対抗できる程度でしかない
対面戦闘なら最強格だと思う。まあそれくらいしかできないからバランス取れてる…のかね?
別の理不尽があるぞ!と言ってるがそういうのをまとめて調整しろになるのよな…まあこの辺は調整範囲が莫大すぎるから皆んな言わないのだろう
しかし、シールドナーフすると理不尽パワー持ってないシールド武器が苦しむのも事実。
この辺の損得を考えて調整するのが難しいのよねぇ…