上手い人の動画で参考になるのある? 教えてほしい
有名な人でバケツメインで使ってる人はあんまりいないんだよね ばるかんCh.は今はスクスロメインだけどバケツの動画もたまに出してる よくバケツメインの動画を上げてるのは、わさバケツch、ありゃま、らむだむら、ラッピーのゲームライフ、とか 過去作だと、たなちゃんねる。、ですがてらのレキ、人食いバケツ茜とかが実況とか当時の使い方動画を出してる
自分はチバsunnyさんの解説動画が好き。内容はスプラ2がほとんどだけど、バケツの使い方や立ち回りの解説がとてもわかりやすい 最近は動画出してなかったのが、3が出てからまた出し始めてるので楽しみにしてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
有名な人でバケツメインで使ってる人はあんまりいないんだよね
ばるかんCh.は今はスクスロメインだけどバケツの動画もたまに出してる
よくバケツメインの動画を上げてるのは、わさバケツch、ありゃま、らむだむら、ラッピーのゲームライフ、とか
過去作だと、たなちゃんねる。、ですがてらのレキ、人食いバケツ茜とかが実況とか当時の使い方動画を出してる
自分はチバsunnyさんの解説動画が好き。内容はスプラ2がほとんどだけど、バケツの使い方や立ち回りの解説がとてもわかりやすい
最近は動画出してなかったのが、3が出てからまた出し始めてるので楽しみにしてる