強いんだけどXマッチで使うと敵に天敵の洗濯機がほぼほぼ来るのが一番の弱点
洗濯のが有効射程長いの笑ってしまう 足も速いし
バケツって1からメイン性能負けてるのかな
メイン性能だけ見たらバケツの方が強いと思ってるけど、タンサンで遠距離塗りやコンボができるのと3のステージはルートが少なくて正面からの牽制や押し合いが多くなるのが、判定デカくて人速速い(撃ち合いが強い)スクスロが強い原因なんじゃないかなと思ってる
3は微ラグで洗濯機が糞デカ判定なのも強い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
洗濯のが有効射程長いの笑ってしまう 足も速いし
バケツって1からメイン性能負けてるのかな
メイン性能だけ見たらバケツの方が強いと思ってるけど、タンサンで遠距離塗りやコンボができるのと3のステージはルートが少なくて正面からの牽制や押し合いが多くなるのが、判定デカくて人速速い(撃ち合いが強い)スクスロが強い原因なんじゃないかなと思ってる
3は微ラグで洗濯機が糞デカ判定なのも強い