サブを失ってこれ欲しい武器がないという点に目を瞑れば強いんだけれど
サブの付け替え自由なシステムだったらむしろ全ブキでビーコン試したいわ
ビーコンチャクチ やっぱコレっしょ
ボム≒接近戦メイン ということで、接近戦が比較的少ない後衛との相性がいいサブなんだけど よりによってリッターに付けなくても良くない?とはたまに思う
いや、後衛との相性はそこまで良くないよ。前作リッカス使われなかったのはバブルとの相性がイマイチだったのもあるけど、ビーコンに飛ぶぐらいならリッターに飛べばいいと言われてた。 前作クゲヒューが使われてたのは今のクゲの立ち位置からは信じられないだろうけど、クゲはメイン最強の扱いでポイズンジェッパよりもビーコン雨のほうがメイン振り回せることを評価されてたから。ジェッパマシーン化するならスシコラ、L3Dノーチみたいとかもいたしね。
ビーコンは味方のいないところに飛び先作れるの強いからその点だと置いてすぐ移動できる前中衛のほうが相性がいい。
クゲは単なる後衛と違い短射モードで動けたし サブ使う余裕がないくらいメインが強いって言う贅沢ブキだったし アメとのシナジーも高かった
今作だとサブがビーコンでも スペがキューインキとかだと結局、、
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サブの付け替え自由なシステムだったらむしろ全ブキでビーコン試したいわ
ビーコンチャクチ
やっぱコレっしょ
ボム≒接近戦メイン ということで、接近戦が比較的少ない後衛との相性がいいサブなんだけど
よりによってリッターに付けなくても良くない?とはたまに思う
いや、後衛との相性はそこまで良くないよ。前作リッカス使われなかったのはバブルとの相性がイマイチだったのもあるけど、ビーコンに飛ぶぐらいならリッターに飛べばいいと言われてた。
前作クゲヒューが使われてたのは今のクゲの立ち位置からは信じられないだろうけど、クゲはメイン最強の扱いでポイズンジェッパよりもビーコン雨のほうがメイン振り回せることを評価されてたから。ジェッパマシーン化するならスシコラ、L3Dノーチみたいとかもいたしね。
ビーコンは味方のいないところに飛び先作れるの強いからその点だと置いてすぐ移動できる前中衛のほうが相性がいい。
クゲは単なる後衛と違い短射モードで動けたし
サブ使う余裕がないくらいメインが強いって言う贅沢ブキだったし
アメとのシナジーも高かった
今作だとサブがビーコンでも
スペがキューインキとかだと結局、、