「二人で組んで私物化していた」が仮に問題だったとして、そこから「一切関わりがない証明が難しい」は話が飛躍しすぎではないですかね 前管理人の指示か独断かは不明ですが現管理人がモデレーターの時に横暴な規制があったのは事実なので、それと無根拠のイチャモンを同一視する必要はあるのかな?と思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「二人で組んで私物化していた」が仮に問題だったとして、そこから「一切関わりがない証明が難しい」は話が飛躍しすぎではないですかね
前管理人の指示か独断かは不明ですが現管理人がモデレーターの時に横暴な規制があったのは事実なので、それと無根拠のイチャモンを同一視する必要はあるのかな?と思います