次が誰でもいいから管理人にいなくなって欲しいと思う人が多いのは管理人が今の人物である恩恵がほぼなくコメント欄の圧政のデメリットだけを感じているからだと思います。 落とし所としては1ヶ月ほど管理人室での要望対応と個人名が出ている誹謗中傷の削除に業務を絞って様子を見る辺りが妥当だと思います。現在でも記事を編集して暴言を書き込んだりする人の規制要望などはここに書き込まれてオープンに行われているので滞りなく動きそうですし、前管理人の時から過干渉レベルが高止まりしているので一度最低ラインに落として様子見することを提案します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
次が誰でもいいから管理人にいなくなって欲しいと思う人が多いのは管理人が今の人物である恩恵がほぼなくコメント欄の圧政のデメリットだけを感じているからだと思います。
落とし所としては1ヶ月ほど管理人室での要望対応と個人名が出ている誹謗中傷の削除に業務を絞って様子を見る辺りが妥当だと思います。現在でも記事を編集して暴言を書き込んだりする人の規制要望などはここに書き込まれてオープンに行われているので滞りなく動きそうですし、前管理人の時から過干渉レベルが高止まりしているので一度最低ラインに落として様子見することを提案します。