0.5秒だけ飛沫が飛ぶようになったのは イカ忍相手が対面時にイカ移動挟むと見失いやすかったせいで対面強化ギアとしても使われていたからだったはず
ナーフ直前はシャプマとか潜伏ブキ以外のシューターまで付けてたそうだけど、それ以前はどうだったのか気になる イカ速デバフは前作のVer.3.0(2018年3月、ウデマエXの追加時)で追加されたらしいけど、その前後や前作最終でどんくらい使われてたんだろ?今作に入って突然使われ出した感じたなのか?
普通にシャプマに付ける人は結構いた 正直前作最終はつけてる人はほぼいないけど(メ性のせい) 初期とかは緑の悪魔とかにつけてる人は一定数いたんじゃない?
前作最終は普通にイカニンシマネは一定数いた というかメロンさんが普通にイカニン擬似シマネ使ってたはず。
大衆「イカニン島根強い!XP29も増えた!」3ヶ月前の僕「イカニン島根がL3の上位互換になるでしょう」そして今大衆「イカニンよりイカ速島根の方が強くね?上位勢も最強ギアとして紹介してる!」3ヶ月前の僕「最強シマネギアは、イカ速1.2の擬似確」私、スプラ界隈の先行者を名乗ります。— 春日だいP (@kasuga1884) May 6, 2021
大衆「イカニン島根強い!XP29も増えた!」3ヶ月前の僕「イカニン島根がL3の上位互換になるでしょう」そして今大衆「イカニンよりイカ速島根の方が強くね?上位勢も最強ギアとして紹介してる!」3ヶ月前の僕「最強シマネギアは、イカ速1.2の擬似確」私、スプラ界隈の先行者を名乗ります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナーフ直前はシャプマとか潜伏ブキ以外のシューターまで付けてたそうだけど、それ以前はどうだったのか気になる
イカ速デバフは前作のVer.3.0(2018年3月、ウデマエXの追加時)で追加されたらしいけど、その前後や前作最終でどんくらい使われてたんだろ?今作に入って突然使われ出した感じたなのか?
普通にシャプマに付ける人は結構いた
正直前作最終はつけてる人はほぼいないけど(メ性のせい)
初期とかは緑の悪魔とかにつけてる人は一定数いたんじゃない?
前作最終は普通にイカニンシマネは一定数いた
というかメロンさんが普通にイカニン擬似シマネ使ってたはず。