リンク置いとくから自分で調べなよ、何のためのwikiだよ。
サブ影響軽減のページを見ていて、ラインマーカーのページにあるとは知らなかったです。 96.ガロンはGP6から耐えられ トライストリンガーはGP20から耐えられるのですね。 ちゃんといろいろなサイトを見てからコメントします。 コメントありがとうございました。
自分で調べる意識はあったけどラインマーカーのページにまでは行き届かなかった感じか、それなら仕方ない。 こっちもちょっと言い方キツかった。すまんかった。調べる気なくて丸投げしたのかと思ってしまった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サブ影響軽減のページを見ていて、ラインマーカーのページにあるとは知らなかったです。
96.ガロンはGP6から耐えられ
トライストリンガーはGP20から耐えられるのですね。
ちゃんといろいろなサイトを見てからコメントします。
コメントありがとうございました。
自分で調べる意識はあったけどラインマーカーのページにまでは行き届かなかった感じか、それなら仕方ない。
こっちもちょっと言い方キツかった。すまんかった。調べる気なくて丸投げしたのかと思ってしまった。