普段塗り武器ばっか使ってるんだけど、振り遅くなってからちょっと触ってみて最初に出たのが「これで弱体化されたんですか〜?」だったもん。 味方へのカバーしやすいわ直当てれば平地でも勝てるわ地形使えばガチの最強だわこれで弱いって言ってんのマ? 「おめーの頭が弱いだろ」って言ってやりたいわ。 あと塗り武器持ちからしたら継続塗りができないって言う明確な弱点があるから「スプラトゥーン」っていうゲーム的に万能の最強って訳でも無いしな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普段塗り武器ばっか使ってるんだけど、振り遅くなってからちょっと触ってみて最初に出たのが「これで弱体化されたんですか〜?」だったもん。
味方へのカバーしやすいわ直当てれば平地でも勝てるわ地形使えばガチの最強だわこれで弱いって言ってんのマ?
「おめーの頭が弱いだろ」って言ってやりたいわ。
あと塗り武器持ちからしたら継続塗りができないって言う明確な弱点があるから「スプラトゥーン」っていうゲーム的に万能の最強って訳でも無いしな。