確かこの掲示板のどこかで見かけて、なるほどと思って心がけてるのは 「前線でヘイトを買いながらも、とにかく死なないように意識する」ことかな 自分が中央付近で体出しつつ塗りで圧かけることで、相手の前衛にも体出させて味方のチャーに抜いてもらって 人数有利になるチャンスを辛抱強く待つ だから自分がリスクとって崩しに行くよりは味方が狙いやすくなるような動きをするって感じかな あとはとにかく自分がデスしないこと 後衛偏重の編成は前衛が崩れたらラインが一気に崩壊してリスキル状態になって負け濃厚になるから 普段の立ち回り以上に手堅く進めるのが一番勝率を上げられる試合運びかなと思ってる まあそれでも基本的にチャー2枚は厳しいよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かこの掲示板のどこかで見かけて、なるほどと思って心がけてるのは
「前線でヘイトを買いながらも、とにかく死なないように意識する」ことかな
自分が中央付近で体出しつつ塗りで圧かけることで、相手の前衛にも体出させて味方のチャーに抜いてもらって
人数有利になるチャンスを辛抱強く待つ
だから自分がリスクとって崩しに行くよりは味方が狙いやすくなるような動きをするって感じかな
あとはとにかく自分がデスしないこと
後衛偏重の編成は前衛が崩れたらラインが一気に崩壊してリスキル状態になって負け濃厚になるから
普段の立ち回り以上に手堅く進めるのが一番勝率を上げられる試合運びかなと思ってる
まあそれでも基本的にチャー2枚は厳しいよね