それを書き込みに来ちゃうのも愚かだよ
それをわざわざ指摘して、何をしたいのでしょう。 愚かという言葉があなたに刺さってしまい反射的に書き込んだだけですかね? その行為自体愚かだとは思いませんか??
今日あった嫌なことを反射的に書き込んじゃった木主に言われたくないかな… なるべく前に詰められないブキが持った方がいいことが多いのは事実だけど、その弓がホコ持たないマンだって分かってるなら自分が持つべきだったよね? 完全に「誰も消防車を読んでいないのである」状態だよ
誰かがきっとホコを持つだろうではなくて、弓に負けを学習して欲しかった。 「ほらね」と画面の前で言いたかったというのが本音です。
あと、1行目のお気持ち表明ほんとに愚かですね。 書いていないことを決めつけて罵るなんて愚かそのものですよ。気を付けて下さい。
知ってて持たないと利敵行為になる可能性があるから理由があろうと持つべきじゃなイカ? それに学んでほしいなら自分がやってから次に前線にGOすれば自分しか持つ人がいないのが直感的に分かるだろうからまずは自分が持つべきな希ガス
持たれたあとの行動は制御できないけど、自分が持つか持たないかは制御できるんだからそこは頑張ろうよ。 正直下手に持たれて下手なホコ持ちされる方がピキピキ来るし。 あと本当にどうしても持たせたいならホコ持ってゴールまで下がれば次からは嫌でも他のやつが持つよ。教育したいとかほざくならそれぐらいすれば?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それをわざわざ指摘して、何をしたいのでしょう。
愚かという言葉があなたに刺さってしまい反射的に書き込んだだけですかね?
その行為自体愚かだとは思いませんか??
今日あった嫌なことを反射的に書き込んじゃった木主に言われたくないかな…
なるべく前に詰められないブキが持った方がいいことが多いのは事実だけど、その弓がホコ持たないマンだって分かってるなら自分が持つべきだったよね?
完全に「誰も消防車を読んでいないのである」状態だよ
誰かがきっとホコを持つだろうではなくて、弓に負けを学習して欲しかった。
「ほらね」と画面の前で言いたかったというのが本音です。
あと、1行目のお気持ち表明ほんとに愚かですね。
書いていないことを決めつけて罵るなんて愚かそのものですよ。気を付けて下さい。
知ってて持たないと利敵行為になる可能性があるから理由があろうと持つべきじゃなイカ?
それに学んでほしいなら自分がやってから次に前線にGOすれば自分しか持つ人がいないのが直感的に分かるだろうからまずは自分が持つべきな希ガス
持たれたあとの行動は制御できないけど、自分が持つか持たないかは制御できるんだからそこは頑張ろうよ。
正直下手に持たれて下手なホコ持ちされる方がピキピキ来るし。
あと本当にどうしても持たせたいならホコ持ってゴールまで下がれば次からは嫌でも他のやつが持つよ。教育したいとかほざくならそれぐらいすれば?