いるんだよね、どんなゴミ武器も「強い」って言っておけば上級者ぶれると思ってる雑魚
個人的評価ではキケン度MAXの現場でもシャケを捌き続けることができれば強ブキ、できなかったら弱ブキという基準でこのブキは処理が間に合うから強ブキ
熊ブキの中じゃあ弱いけど、全ブキの中では普通に最上位の強さじゃないかな ボールド並の強さはあると思うね
コジャケとカタパとハシラが面倒くさいだけで 他は全部密着撃ち一発で吹き飛ばせるんだから強いと思う
なんで実力が伴って無さそうな人に限って語気が荒いんだろうね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的評価ではキケン度MAXの現場でもシャケを捌き続けることができれば強ブキ、できなかったら弱ブキという基準でこのブキは処理が間に合うから強ブキ
熊ブキの中じゃあ弱いけど、全ブキの中では普通に最上位の強さじゃないかな
ボールド並の強さはあると思うね
コジャケとカタパとハシラが面倒くさいだけで
他は全部密着撃ち一発で吹き飛ばせるんだから強いと思う
なんで実力が伴って無さそうな人に限って語気が荒いんだろうね…