この前のブラコだと船の横幅全部ダメ範囲だしダムの満潮ゾーンもほぼ全幅届く。基本は1周チャージでマップ兵器運用するのが安定するか。96以上52以下の機動力もあるし、とっさのドスコイも溶かせるから中衛の中では普通に生存力は高めと言える。クマブキの中でも全オオモノに対応できるのも良いところ。 ピーキーに見えて万能型なのよね。今回のダムはラッシュの打開だけしんどかったかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この前のブラコだと船の横幅全部ダメ範囲だしダムの満潮ゾーンもほぼ全幅届く。基本は1周チャージでマップ兵器運用するのが安定するか。96以上52以下の機動力もあるし、とっさのドスコイも溶かせるから中衛の中では普通に生存力は高めと言える。クマブキの中でも全オオモノに対応できるのも良いところ。
ピーキーに見えて万能型なのよね。今回のダムはラッシュの打開だけしんどかったかな。