まだマップを見ることに慣れてなくて、やることが増えた結果無駄なデスも増えたりキルを取りに行くのも返り討ちに合うのが多いのが原因かなと推測はしていますが、よく分かりません。 B帯に入ってからのノックアウト勝ち、負けが9割を超えるということは立ち回りが原因かなと思うので、メモリープレイヤーを投稿して意見を募ることにしました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まだマップを見ることに慣れてなくて、やることが増えた結果無駄なデスも増えたりキルを取りに行くのも返り討ちに合うのが多いのが原因かなと推測はしていますが、よく分かりません。
B帯に入ってからのノックアウト勝ち、負けが9割を超えるということは立ち回りが原因かなと思うので、メモリープレイヤーを投稿して意見を募ることにしました。