何で昇格戦なのに自分より味方が無能なんだよ その程度でウデマエ俺より上なんですか?
言い方悪いけど味方ガチャだよね 一瞬で溶ける3人なんてキャリーどころじゃない
味方が無能なんじゃなくて敵が強くなっただけだぞ 4人強い敵VS3人強い味方+自分なら 自分も強くならないと味方が負担に耐えられないぞ
ウデマエとは別に、内部レート(ガチパワー)で味方がマッチングするのが悪さしてるとはよく聞くな。 相手は昇格先のウデマエから勝利数に応じて選ばれるけども、味方は自分のガチパワー準拠なので、昇格先のウデマエに見合ったガチパワーを持ってないと相手より格下が来やすいとか。
昇格戦とは関係ないが、ウデマエ借金勢も負け続ける事でガチパワーが下がり続けて味方が弱くなる悪循環があるって話だ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言い方悪いけど味方ガチャだよね
一瞬で溶ける3人なんてキャリーどころじゃない
味方が無能なんじゃなくて敵が強くなっただけだぞ
4人強い敵VS3人強い味方+自分なら
自分も強くならないと味方が負担に耐えられないぞ
ウデマエとは別に、内部レート(ガチパワー)で味方がマッチングするのが悪さしてるとはよく聞くな。
相手は昇格先のウデマエから勝利数に応じて選ばれるけども、味方は自分のガチパワー準拠なので、昇格先のウデマエに見合ったガチパワーを持ってないと相手より格下が来やすいとか。
昇格戦とは関係ないが、ウデマエ借金勢も負け続ける事でガチパワーが下がり続けて味方が弱くなる悪循環があるって話だ。