前回と同じバレルです。 SPの出し惜しみが一番の問題だと思います。
4:24〜 2落ちなので降りてはいけない。 弓は屋根上からでもキルできる。
4:16〜 降りてしまったからにはリカバリーのために即座にジェッパを使うべきだった。 キルできなくても空中で時間を稼ぐだけで良い。
3:44〜 即ジェッパ。
3:20〜 味方ホクサイが右からの攻めを諦めたので、少し見張ってから自分も退がる。(OK) →孤立した敵を見つけたのでキルを狙う。(OK) →少し動きづらいのでSP溜め。(OK)
3:10〜 即ジェッパしていない。(NG) マップで見るとわかるが、チャンスを作ってくれたホクサイを見殺しにした形になっている。
1:03〜 即ジェッパ。 カウントリードが取れる最重要局面で使わない手はない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前回と同じバレルです。
SPの出し惜しみが一番の問題だと思います。
4:24〜
2落ちなので降りてはいけない。
弓は屋根上からでもキルできる。
4:16〜
降りてしまったからにはリカバリーのために即座にジェッパを使うべきだった。
キルできなくても空中で時間を稼ぐだけで良い。
3:44〜
即ジェッパ。
3:20〜
味方ホクサイが右からの攻めを諦めたので、少し見張ってから自分も退がる。(OK)
→孤立した敵を見つけたのでキルを狙う。(OK)
→少し動きづらいのでSP溜め。(OK)
3:10〜
即ジェッパしていない。(NG)
マップで見るとわかるが、チャンスを作ってくれたホクサイを見殺しにした形になっている。
1:03〜
即ジェッパ。
カウントリードが取れる最重要局面で使わない手はない。