今まで何度も画面情報把握の練習をしているのですが、何回やってもうまくいきません インターネットにはたくさん練習方法が載っていますが、どれも最初のステップが 私にはレベルが高すぎます。 もしよければ820さんが知っている中で一番簡単な画面情報把握の練習を教えてください。 まずはそこから練習して、今度こそ身につけられるようにしたいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今まで何度も画面情報把握の練習をしているのですが、何回やってもうまくいきません
インターネットにはたくさん練習方法が載っていますが、どれも最初のステップが
私にはレベルが高すぎます。
もしよければ820さんが知っている中で一番簡単な画面情報把握の練習を教えてください。
まずはそこから練習して、今度こそ身につけられるようにしたいです。