3の音の聞こえ方の検証
Splatoon2から3での音響表現の変化についての検証結果を連投します!先日、ゲームサウンドとSplatoonを共に深く知る @gula_sound と一緒に、「なんか3の音はリバーブがかかっててリアルだけど聞き分けづらい気がする」という私の直感を確かめようと検証を行いました。結果、意外な事がわかりました。— じーくどらむす/岩本翔 (@geekdrums) February 1, 2025
Splatoon2から3での音響表現の変化についての検証結果を連投します!先日、ゲームサウンドとSplatoonを共に深く知る @gula_sound と一緒に、「なんか3の音はリバーブがかかっててリアルだけど聞き分けづらい気がする」という私の直感を確かめようと検証を行いました。結果、意外な事がわかりました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3の音の聞こえ方の検証