火力低すぎといっても全弾当てればジェッスイと同タイムは出るんだし、これ以上攻撃性能を上げたところで今度は他キルブキと比較されて劣化版にしかなれないから、この攻撃性能に見合った別方向の強化をもらって独自の強みを増やしたほうが嬉しいじゃない
ブキの見た目や名前が特徴的なスプラで名前に拘らなくてどうするよ
イカ研が名前を念頭に置いてないんならケルビンはとっくに52.5ダメージじゃなくなってる
通報 ...
火力低すぎといっても全弾当てればジェッスイと同タイムは出るんだし、これ以上攻撃性能を上げたところで今度は他キルブキと比較されて劣化版にしかなれないから、この攻撃性能に見合った別方向の強化をもらって独自の強みを増やしたほうが嬉しいじゃない
ブキの見た目や名前が特徴的なスプラで名前に拘らなくてどうするよ
イカ研が名前を念頭に置いてないんならケルビンはとっくに52.5ダメージじゃなくなってる
まずそのジェッスイのキルタイムが遅い。射程4.6あってようやく戦えるようなキル速を、射程3.3のスペシュに設定しても通用するはずが無い
ブキチは「射程と連射力の両立を目指して」と言っているのに、その射程と連射力の両方ともデュアルに勝てないのはギャグでしかないぞ
「扱いやすさ」を重視する以上は極端な性能にするわけにはいかないんよ。キル力最弱なんて極端の極地
スペシュは中射程シューターとして真っ当に使える性能であるべき。独自の性能を付け足すのはその後でいい
このブレとこの射程でジェッスイと同タイムってのが話になってないことの証明でしかないんだが
独自の強みガーとか言う前にスプラトゥーンのブキ性能を理解しろよ、そしてその上でお前のマイオナ思想を他人に押し付けるな
スペース要素()とかいう誰にも見向きされない案でキャッキャしてる分には誰にも何も言われない