この武器の面白いところはいろんなギア構成見れるとこだなあ
使い手によって解釈が違うのは面白い
いっそのこと、GPの効果量がボボ~ンと上がるようにしてみるのはどうか。
面白い発想だなと思いました。プレイヤーごとのギアパワーによるカスタマイズを前提として基礎性能は低いと考えるとしっくり来ます。ギア開けに使えなくなりますが……あと対戦相手の型が今以上にわからなくなりますね。
サブ性スペースシューター ポイセンの効果時間が最大32秒 スペ性スペースシューター メガホンの単体照射が最大6.0秒
スタダスペースシューター 効果時間内は28ダメージ
これくらいしてくれたら覇権争いに食い込めるかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
使い手によって解釈が違うのは面白い
いっそのこと、GPの効果量がボボ~ンと上がるようにしてみるのはどうか。
面白い発想だなと思いました。プレイヤーごとのギアパワーによるカスタマイズを前提として基礎性能は低いと考えるとしっくり来ます。ギア開けに使えなくなりますが……あと対戦相手の型が今以上にわからなくなりますね。
サブ性スペースシューター
ポイセンの効果時間が最大32秒
スペ性スペースシューター
メガホンの単体照射が最大6.0秒
スタダスペースシューター
効果時間内は28ダメージ
これくらいしてくれたら覇権争いに食い込めるかな?