なお、横振りの性能…元を辿れば縦も横もキル性能ゴミだったから前に比べればぶっ壊れだよね〜ところでローラーとかいう元から中距離適正が種族的にない武器がどうやって中距離戦得意連中相手にぶっ壊れになるのです?教えてくれるとたすかるの〜
どのくらいの強化でなるのか教えろ〜
まあちょいと塗りと判定太めくらいなら良いんじゃね?さすがに縦ヴァリ、ダイナモと同じはあいつら可哀想な気がするからダメで…というかあいつらレベルであいつらより早い縦振り塗りは相手して面倒くさすぎる、エリアとかどうすんだよ塗り勝てる気がしねえ
他ローラーと被らん方向に強化ならご自由にどうぞ〜!
通報 ...
どこからツッコんでいいやら
新年だし、酔っぱらってんじゃないかな?
まず横振り2確のキルタイムがダイナモ横1確キルタイムとそんな変わらん定期
ワイロの横振り2確は実戦でも安定して出せるもんなの?
それはさておき実際の所、バケスロどころかラピスクスロより遅い縦振りでぶっ壊れになれる?硬直やインク消費の重さも馬鹿にできないと思うが。
それとも実はエスブラみたいに上位で大活躍中だったり?
メイン性能だけで言えば縦の塗りが太くなるといよいよ変則ジムワイパーと化すしメインは相当強いんじゃない?そもそも比較対象じゃない気もするけどメインだけならラピスクスロよりは強くなれそう。メインだけなら
ワイロはスペシャルが微妙だからメインがいくら強化されても壊れは厳しい
もしも仮にジムのスペがキューインアメだったら環境になれてたか?っていう