確かにトラスト握ったこと無いとチャージで射程が変わることによる影響はイメージしづらいかも…
チャージすればする程キルに繋がらなかった時の仕事量が激減するから最大でもバレルスピナーぐらいの距離感が安定して戦える距離だと思う
あとはどのブキでも言えることだとは思うけどナワバリがしっかり取れてるとかなり戦いやすいくて、裏取りに対する逃走のしやすさ・ポジション変更のしやすさは勿論、塗り返しをする為に姿を晒してくれるから敵位置の把握がしやすくなって取れる選択肢がかなり増える
                        通報 ...                    

投稿するにはログインする必要があります。        

後衛っぽい割に前に出なきゃ仕事ができないのに詰めてくる敵には逃げの一手が安牌になる
そのくせ進路を塗りながら逃げるのが得意ではないから退路が塗られてるの大事だよね