ボトル研究員みたいなのトラストにもいるな
これくらい強靭じゃないと あいつらを追い払えないんだ すまないね
こっちのはガチ初心者だから優しくしてあげてね
ボトル研究員の投稿内容忘れちゃったけど、あの人はコテハンで目立ってやたら連投して、なんか喧嘩腰な所あったけど、投稿内容は一応ゲームプレイしてる人の内容(細かい立ち回りとか語ってた気がする)だったと思うけど、 こっちで粘着してるのは弓の細かい立ち回りとかギア構成みたいな話題には触れないエアプなのに、弓の強弱の議論を煽って粘着してる(しかも、毎回ID変える)からタチが悪いなぁ、と思う
皮肉にも武器の運用方法と嫌われ具合とネチケットの大切さの3つを学べるのが今のトラスト版なんだなと思いました それはそれとしてなんでトラストの粘着擁護派も喧嘩腰なんですかね
理由もないのに否定してくる奴には 問答無用で殴りかかるよ あるやつは面白いからそのまま議論 あと君たちが気づいてないだけで ギアや運用の話もしてるよ まあ目立たんがね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これくらい強靭じゃないと
あいつらを追い払えないんだ
すまないね
こっちのはガチ初心者だから優しくしてあげてね
ボトル研究員の投稿内容忘れちゃったけど、あの人はコテハンで目立ってやたら連投して、なんか喧嘩腰な所あったけど、投稿内容は一応ゲームプレイしてる人の内容(細かい立ち回りとか語ってた気がする)だったと思うけど、
こっちで粘着してるのは弓の細かい立ち回りとかギア構成みたいな話題には触れないエアプなのに、弓の強弱の議論を煽って粘着してる(しかも、毎回ID変える)からタチが悪いなぁ、と思う
皮肉にも武器の運用方法と嫌われ具合とネチケットの大切さの3つを学べるのが今のトラスト版なんだなと思いました
それはそれとしてなんでトラストの粘着擁護派も喧嘩腰なんですかね
理由もないのに否定してくる奴には
問答無用で殴りかかるよ
あるやつは面白いからそのまま議論
あと君たちが気づいてないだけで
ギアや運用の話もしてるよ
まあ目立たんがね