名無しのイカ
2026/06/20 (土) 07:21:01
e1145@39984
ナワバリで15キル0デス達成。そして、なぜか負けた。
お風呂、お風呂、赤ザップだった。リプレイ見たくない。
チャージャーの次に嫌い。15キル取って、塗って負けるって、どんな利敵されたのか
通報 ...
「15キル取った=味方が悪い」は流石に短絡的じゃない?
ナワバリは敵を倒すゲームじゃなくて塗った面積を競うゲームだから、15キルしてても勝敗に直結するとは限らない。
逆に言えば、15キル0デスできるほど相手を抑えていたなら、最後の30秒や塗り状況を見直した方がいいと思う。
ナワバリは敵を倒して、その間に有利に進めるゲームですよ!
キルは最善の手段であって最大の目的ではない、って点は常に意識の端に置いておきたい所さんだねえ。
ブキやキルレだけ見て味方批判する奴マジでなんなんだ。表で味方批判すんなら最低限メモプ見てから立ち回りについて批判しろよ。それすらせずに味方が利敵だと決めつけてんの終わってる
0デスだった時点で察します
よっぽど凄いか、今日始めた人 相手だたのかなとも思う
赤ZAPのページでも同じ内容で書きこんでるなこの木主
だからどうとういわけではないが
(追記)書いてあったので確認したらオフロのページも同様
いくら味方の不甲斐ない戦績で負けたとしても掲示板での同内容のマルチポストは一般的にはマナー違反と言われるので控えた方がいいですよ
あんまりやってるとよけいに金モデ使いの評判が悪くなるから
自分より圧倒的に劣る相手をキルする事に傾向してタイムアウト時に残る様な汚しが出来なかった時点で、この武器使用者としての理解が足りず試合に負けても不思議はない
ましてや、負けた事をもって(おそらく相手と同レベルの)味方批判とは恐れ入る
そういう試合で負けられるのだから、やはり総合評価で同レベル判定くらうだろうね