フィンセントBRNZの記入欄がなかったので作成しようとしたところ、行数オーバーになってしまいました...
なので、新たに「各ブキ対策4」を作成し、そこにサブスペの対策記述を丸ごと移し、各ブキ対策3には各ブキ対策2のページからストリンガーとワイパーの記述を移すことで何とかしようと思っているのですが、どうでしょうか?
以降編集案:
各ブキ対策1→シューター、ローラー、チャージャー対策
各ブキ対策2→スロッシャー、スピナー、マニューバー、シェルター、ブラスター、フデ対策
各ブキ対策3→ストリンガー、ワイパー対策
各ブキ対策4→サブ・スペシャル対策
ご意見お願いします
通報 ...
賛成です
区切り方については人によって意見が異なると思いますが、今の時点で各ブキ対策2が1より長くなるくらいには肥大化しているので分ける必要はあると思います
各ブキ対策2、ひとまず余分な空行と長らくコメント行だった行を削除してフィンセントBRNZは入れたものの、所詮一時しのぎなので対策は要りますね…
(内容を変えずに改行だけ詰めることでもう少し延命はできるかも)
Splatoon1ではブラスターがシューター扱いだったので、各ブキ対策1に空きがあるならそちらにブラスター種を移植するのも手かもしれないけど、多分あちらもギチギチなので…
(正直リッター対策が長いにも程があるから削れないかとは思う)
一時しのぎとして、読みやすさを損なわない程度に改行を消したので、数ブキ分の対策を入れる程度の行数は確保できたかと思います
37です。
すごい!100行以上も余裕ができてます!編集してくださった方、ありがとうございます!
ただブキチセレクションが出たときは新ページ要りそうですね
区分方法について、
1.シューター・マニューバー
2.チャージャー・スピナー・ストリンガー
3.ローラー・スロッシャー・ブラスター・フデ・シェルター・ワイパー
というように、特徴が近いブキ属ごとにまとめて扱うというのはどうでしょうか。そしてページごとの対策もあったらいいなと思います
いいですね
区分方法でしたら
王道系①シューター・チャージャー・ローラー・スピナー・スロッシャー
特殊系・2、3新規追加種②ブラスター・フデ・シェルター・ストリンガー・ワイパー
でどうでしょうか