当時はバリアが過大評価されていたよね 実際はバリアは弱いしポイズンも弱いしメインも弱いから救いようのない弱武器
過大評価というより、チルシーズンより前は トルネは弱いし、付いてる武器もパッとしない ハンコとサメも息してない テイオウは産まれてない って感じで、バリアに対抗してくるスペシャルが少なかったから普通に強い寄りのスペシャルだったと思うよ
なんというか、周りがじわじわ強化受けたり、噛み合わせの良いブキセット貰う中で置いていかれたスペシャルって感じがする、バリアは。
そもそもバリア武器ならワカバでいいんだよな。
強い口調で自分の意見に無理矢理寄せようとするのやめな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
過大評価というより、チルシーズンより前は
トルネは弱いし、付いてる武器もパッとしない
ハンコとサメも息してない
テイオウは産まれてない
って感じで、バリアに対抗してくるスペシャルが少なかったから普通に強い寄りのスペシャルだったと思うよ
なんというか、周りがじわじわ強化受けたり、噛み合わせの良いブキセット貰う中で置いていかれたスペシャルって感じがする、バリアは。
そもそもバリア武器ならワカバでいいんだよな。
強い口調で自分の意見に無理矢理寄せようとするのやめな