やられる側はかなり不快だからの使い手は覚えとけよクソが
相手にとって不快(≒有効)だと覚えたらそのムーブをより多くやるのでは?
相手の射程外から一方的に攻撃を押し付けるのを不快じゃないとするなら君は一体何に不快を覚えているんだい?
この辺パンパン なんか俺やっちゃいました〜? タンサンポイポイからの〜ハンコ投げ なんか俺やっちゃいました〜?
マニュコラくらい潔い短射程狩りならともかく 対長射程どころか殆どのブキに勝てる対応策持っててそれ言うのは 驕りでしかないよね
長射程やほとんどの武器に勝てる要素があるのは良いことだろう。性格スピコラに侵食されてない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相手にとって不快(≒有効)だと覚えたらそのムーブをより多くやるのでは?
相手の射程外から一方的に攻撃を押し付けるのを不快じゃないとするなら君は一体何に不快を覚えているんだい?
この辺パンパン
なんか俺やっちゃいました〜?
タンサンポイポイからの〜ハンコ投げ
なんか俺やっちゃいました〜?
マニュコラくらい潔い短射程狩りならともかく
対長射程どころか殆どのブキに勝てる対応策持っててそれ言うのは
驕りでしかないよね
長射程やほとんどの武器に勝てる要素があるのは良いことだろう。性格スピコラに侵食されてない?