この武器クイボ無くても強いのになんで渡しちゃうんですか・・・
本当に強い?今までほぼ死んでたと思うけど…
クイボ無くても機動力高くて近距離確1持ってるだけでクソ強でしょ その上で振りもくっそ早いから崖下から縦バシャバシャしてるだけでくっそ鬱陶しい 射程以外メインだけで完結できる性能だったのにクイボとウルショはアカンでしょ
その割には無印死んでましたよ
振りもクッソ早いって言ったって縦振りはスプラローラーの横振りとほとんど変わらん
サブスペ全部消してメインだけで見比べたら上位には入ると思うよ。最強かつったらそうじゃないと思うけど。 例えるならアサリパブロが近いかなぁ。速すぎて対処できないウデマエ帯もあるけどガッチリとスクラム組んだら封殺できる、でもそんな中でもすり抜ける上手い使い手も居るみたいな。 今まではただひたすらショクワンのせいで見向きされなかった感じだと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本当に強い?今までほぼ死んでたと思うけど…
クイボ無くても機動力高くて近距離確1持ってるだけでクソ強でしょ
その上で振りもくっそ早いから崖下から縦バシャバシャしてるだけでくっそ鬱陶しい
射程以外メインだけで完結できる性能だったのにクイボとウルショはアカンでしょ
その割には無印死んでましたよ
振りもクッソ早いって言ったって縦振りはスプラローラーの横振りとほとんど変わらん
サブスペ全部消してメインだけで見比べたら上位には入ると思うよ。最強かつったらそうじゃないと思うけど。
例えるならアサリパブロが近いかなぁ。速すぎて対処できないウデマエ帯もあるけどガッチリとスクラム組んだら封殺できる、でもそんな中でもすり抜ける上手い使い手も居るみたいな。
今まではただひたすらショクワンのせいで見向きされなかった感じだと思う。