初代がクイボスパショだったからその再現だと思うよ。 その割には全く初代再現されてないフデとの格差はなんなんだ感あるけど。
本当ですよね。 4が出るなら再現なんて考えてほしくないです。
3でリンクラトルネード出されても弱いしヒューをテイオウにしたら逆に強すぎる。バリア主体だったパーマネントはグレバリと筆が噛み合わないから再現しようがないよ。
ウルチャク渡されようにもボムはまず渡されないだろうしSP200以上にされてメイン強化もされなくなるだろうし
なぜかパブロ限定で話されてるからまず、パブロの話にするけど、ロラコラとパヒュー持つから答えると、ハンコのほうがキル性能ルール関与など噛み合ってて、テイオウは塗れない・射程の問題解決しない、ルール関与もそこまでもう強くないとパブロにテイオウ付けてもそんなに強くないと思うよ?あと2前提ならスフィアの後継としてカニタンク付けるという手もあったし、アーマーの後継としてエナスタという選択もあるでしょ。黒zapがそうなんだし。 そして、さらにツッコミたいのがホクサイでビーコン踏襲されたけどカスリもしない雨とショクワンを渡されたことに触れてなくて、初代踏襲するならテイオウとウルショ渡されても良かったでしょ。ロラコラにテイオウをホクサイ奪われたわけで、ホクサイ使いからは文句聞くよ。ホクサイ無印がスプボムウルショで初代再現されてたらショクワンよりも嬉しいという人もいたんじゃないの?
スフィアの後継としてカニタンク例に出すのは頭悪過ぎて笑える
t.a.s.i.k.a.n.i
今更だけどL3がカニカーリングなのは2の時スフィアカーリングだったからだし、チャーFRSTもスプリンクラーカニなのはチャーベッチューがスプリンクラースフィアだったからだし、カニとスフィアをある程度 後継とみてるでしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本当ですよね。
4が出るなら再現なんて考えてほしくないです。
3でリンクラトルネード出されても弱いしヒューをテイオウにしたら逆に強すぎる。バリア主体だったパーマネントはグレバリと筆が噛み合わないから再現しようがないよ。
ウルチャク渡されようにもボムはまず渡されないだろうしSP200以上にされてメイン強化もされなくなるだろうし
なぜかパブロ限定で話されてるからまず、パブロの話にするけど、ロラコラとパヒュー持つから答えると、ハンコのほうがキル性能ルール関与など噛み合ってて、テイオウは塗れない・射程の問題解決しない、ルール関与もそこまでもう強くないとパブロにテイオウ付けてもそんなに強くないと思うよ?あと2前提ならスフィアの後継としてカニタンク付けるという手もあったし、アーマーの後継としてエナスタという選択もあるでしょ。黒zapがそうなんだし。
そして、さらにツッコミたいのがホクサイでビーコン踏襲されたけどカスリもしない雨とショクワンを渡されたことに触れてなくて、初代踏襲するならテイオウとウルショ渡されても良かったでしょ。ロラコラにテイオウをホクサイ奪われたわけで、ホクサイ使いからは文句聞くよ。ホクサイ無印がスプボムウルショで初代再現されてたらショクワンよりも嬉しいという人もいたんじゃないの?
スフィアの後継としてカニタンク例に出すのは頭悪過ぎて笑える
t.a.s.i.k.a.n.i
今更だけどL3がカニカーリングなのは2の時スフィアカーリングだったからだし、チャーFRSTもスプリンクラーカニなのはチャーベッチューがスプリンクラースフィアだったからだし、カニとスフィアをある程度
後継とみてるでしょ