まあ文句ばっか書いてる人はレート低いんだろうなーがんばってレート上げてなーとしか
消えろとかバカボケとか言われてるならともかく真面目にもみじの良くない点上げられてるのに耳をふさいで聞かないようにしてるのはそれこそ上手くなれないよ 逆転の発想で悪いところを無くせば良くなると思うから文句にもちゃんと耳を傾けよう
??いや俺は別に低レートじゃねえよ?格別に高いわけでもないけど 書かれてることが典型的な弱いもみじの特徴なんでそういう文句書いてる人も同程度のレベル帯なんでしょうなという。上に行けば行くほどそんなもみじいなくなるし 他プレイヤーの挙動なんぞ気にしてても何もプラスにならないんでそれより少しでも自分の伸ばせるところ伸ばしてがんばって上達してほしいと思うよ
>> 2389みたいなのも貴重なご意見だからちゃんと耳を傾けないとな 耳をふさいで聞かないようにしてるのはそれこそ上手くなれないよ
>> 2395 残念ながらそこそこ高レート帯でも前に出ないもみじに当たって絶望することはある 他のプレイヤーの挙動気にしてもプラスにならないはさすがに建前すぎると思う 極端に言えば5分間自陣で放置してるやつがいたり回線落ちがいてもそう思うのかって話 マジで無意味な行動してる一人がいたらきついのは当然だし 8人で戦ってるんだからさすがに自分一人だけの力では全部の試合をどうにかすることはできない 自分の武器にとってこういう立ち回りはアンチシナジーだから改善してほしいっていう意見があってそれをその武器の使用者に呼びかけて意識を変えてもらうのもありだと思う 言ったところでほんの一握りの試合しか変わらないと思うけど何もしないよりは良いと思うしそもそも悪手であることに気づけてないプレイヤーも多いから教えてあげたほうが良いと思う
XPがまともに機能してると思ってるのかわいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
消えろとかバカボケとか言われてるならともかく真面目にもみじの良くない点上げられてるのに耳をふさいで聞かないようにしてるのはそれこそ上手くなれないよ 逆転の発想で悪いところを無くせば良くなると思うから文句にもちゃんと耳を傾けよう
??いや俺は別に低レートじゃねえよ?格別に高いわけでもないけど
書かれてることが典型的な弱いもみじの特徴なんでそういう文句書いてる人も同程度のレベル帯なんでしょうなという。上に行けば行くほどそんなもみじいなくなるし
他プレイヤーの挙動なんぞ気にしてても何もプラスにならないんでそれより少しでも自分の伸ばせるところ伸ばしてがんばって上達してほしいと思うよ
>> 2389みたいなのも貴重なご意見だからちゃんと耳を傾けないとな
耳をふさいで聞かないようにしてるのはそれこそ上手くなれないよ
>> 2395
残念ながらそこそこ高レート帯でも前に出ないもみじに当たって絶望することはある
他のプレイヤーの挙動気にしてもプラスにならないはさすがに建前すぎると思う 極端に言えば5分間自陣で放置してるやつがいたり回線落ちがいてもそう思うのかって話 マジで無意味な行動してる一人がいたらきついのは当然だし 8人で戦ってるんだからさすがに自分一人だけの力では全部の試合をどうにかすることはできない 自分の武器にとってこういう立ち回りはアンチシナジーだから改善してほしいっていう意見があってそれをその武器の使用者に呼びかけて意識を変えてもらうのもありだと思う 言ったところでほんの一握りの試合しか変わらないと思うけど何もしないよりは良いと思うしそもそも悪手であることに気づけてないプレイヤーも多いから教えてあげたほうが良いと思う
XPがまともに機能してると思ってるのかわいい