試しにスレでの意見への回答の見本言ってみて。できるんだろ?
ここは別に論破しあう場所ではないからなあ。
何故?関係ない場所であるnoteの話をこちらに持ち込むのはどうなの?という事を言っているだけですよ?強いて言えばまさに今のこれでしょう。代案は「とある場所で見た」とかでしょうか。 これなら角が立つことはないと思いますね。
横からだけどいわゆる自治行為だと思うのでほどほどに 問題だと思えば通報して管理者に対応してもらえばいい 個人的には全く問題ない話題提供と問題提起の範囲内だし主張にも主観が多いとはいえ健全な意見の範囲内だと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここは別に論破しあう場所ではないからなあ。
何故?関係ない場所であるnoteの話をこちらに持ち込むのはどうなの?という事を言っているだけですよ?強いて言えばまさに今のこれでしょう。代案は「とある場所で見た」とかでしょうか。
これなら角が立つことはないと思いますね。
横からだけどいわゆる自治行為だと思うのでほどほどに
問題だと思えば通報して管理者に対応してもらえばいい
個人的には全く問題ない話題提供と問題提起の範囲内だし主張にも主観が多いとはいえ健全な意見の範囲内だと思う