コメントありがとうございました 言われた通りに変えてみましたが、結局ヒト速とイカ速が入れ替わっただけでスペ減がサブ軽減を越えることはないかなと思いましたね トーピードもだいぶ増えましたし、カーボンデコでクイボも増えましたし、切るのは少しきつかったです カムバックを活かすならスペ減の方がいいのでは?と提案頂きましたが、むしろ(内包の)スペ増で巻き返せる分特になくても困らないと感じました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コメントありがとうございました
言われた通りに変えてみましたが、結局ヒト速とイカ速が入れ替わっただけでスペ減がサブ軽減を越えることはないかなと思いましたね
トーピードもだいぶ増えましたし、カーボンデコでクイボも増えましたし、切るのは少しきつかったです
カムバックを活かすならスペ減の方がいいのでは?と提案頂きましたが、むしろ(内包の)スペ増で巻き返せる分特になくても困らないと感じました