名無しのイカ

2025/01/31 (金) 20:22:57        

f20c2@a5f40        

ボム投げマンなんだろうけど
数字だけ出されてもルールがわかんねぇし他のこと何もわかんねぇから何も言えねンだわ
                        通報 ...                    

じゃあ逆に聞くけど、どういう試合展開だったらこの編成でスシコラが一番塗り少ないことが正当化されるんだ?
ルールはヤグラな
このマッチの中でのキャリー枠だったクアッドが対して活躍できなかったせいで、被キャリー枠のスシコラが相手の長射程に虐められてこういうリザルトになったかもしれないね
他人のリザルト気にするより自分のリザルト気にしたほうが意味あると思うよ
確かに自分のキルが芳しくないのは認める、それはこっちの落ち度
ただ、その上で言わせて欲しいんだけど、塗り状況が絶望的で敵の位置も上手く掴めない状態で相打ち以上に持っていけるブキじゃねえのよクアッドって
マニュは敵インク無視して動けるブキみたいなこと言ってる奴多いけど、強いスライドの使い方って敵の懐に潜り込んでから撹乱する動きであって、敵に近づくためのスライドってクソ弱いからな
キル速遅くてスライド隙大きいクアッドでそれやったらスライド終わり狩られて死ぬだけだぞ
だからクアッドのスペックを発揮させるためにもシューターは前方向にしっかり塗りだせや
ナワバリですら塗りPなんか何の意味も無い数字なのにガチルールで味方叩きの材料にするアホがいるとは思わなかった
塗ってクリアリング、塗って盤面制圧、スプラの定石だが?
お前一生ローラーデンタルにキルされてそうだな
これを7k9dのクアッドが言ってるのギャグすぎるだろ
上の話とキルデスの繋がりが見えてこないんだけどもしかしてたった二行の文すら読めないお方?
それともお前は敵インクの海で四人同時に相手して連キルし続けられるわけ?
(まずメモプ見たら良いのでは…?)
確かにリザルトだけじゃわからんしそこまで言うならメモプ晒せば良い
スシコラのコメ欄でクソどうでもいい愚痴をするクアッドの正当性を検証するために戦犯探しに近いメモプの検証なんかしなくていいよ
最初から塗りで盤面を整えることを放棄してる武器持ってきて一番情けないリザルト出してんのに味方のスシコラの塗りポイントが少ねえ!ってブチギレて攻略Wikiのスシコラのページのコメント欄で欠席裁判始めるのがギャグ以外の何なんだって言ってるんだよ
まあクアッド使いなんてこんなのが標準レベルとは思ってたがそれにしても醜態すぎる
ぶっちゃけこれ晒すほどのひどいリザルトかなこれ
リザルト的に5分フルの試合じゃなさそうだからトルネをヤグラ遅延に使ってると考えればわからなくもない感じだけど