名無しのイカ
2026/06/05 (金) 22:22:56
7f522@00ca6
みんなの言う芋コラボだけど、じゃあ何持てばいいか教えてくれ。
エイム力は当然無いので近距離持ってる。イカロールもままならんのである程度塗れるコイツを持ってるわけだけど。
教えてくれないなら、これでもたまにS+食い込むから味方に来るのを震えて眠れ。
通報 ...
ふむ…そのまま使えば?
対面が怖いとか死ぬのが怖いとかじゃないならその内エイムや立ち回りが身に付くだろうし、無理に武器変える必要もないだろう。
せや!いっそのこと、ボルネオ、シャープマーカーgk、赤スパあたりでサブスペ頼りの戦法を封じてインファイトをひたすら磨こうぜ!
サブスペに甘えてしまうなら選択肢を狭めてしまえば甘える動きも出来なくなるだろう。
自分も最初の頃スシコラ持ってたけど、射程同じくらいでもっとエイム要らなくて塗りも強くて索敵特化してるフィンセントヒューとかいい感じだったからオススメ
赤スパならサブがビーコンでポイポイすることもできないし、スペシャルをガン回してくれればエナスタだからそれはそれでありがたい、それに射程が短いから潜伏するにも前の方じゃないといけない
まじでずっと芋ってるやつは一旦赤スパ持ってみるべき
別にスシコラが悪いとかじゃなくて、どの武器持ってるにしても後ろからボムポイポイとかスペシャル回しまくるみたいな戦法で味方負担になっちゃってるなら全員赤スパ持ってみれば直ると思ってる