ガチ初心者「これ溜めてる間に死ぬ!すげー弱い!」
タメ斬りが貫通することを知った初級者「あのオオモノもこのオオモノも斬れる!すげー強い!あっザコにやられた…俺はオオモノの相手で忙しいのにプンスカ」
適切にヨコ斬りも使える中級者「ザコ処理が捗るしオオモノにも強い、やっぱ火力は正義」
上級者「強いんだけど明確な弱みもあって、万能ではないから状況によってはキャリーしづらい」
こうじゃないかな?(推測と妄想を含みます)
通報 ...
ガチ初心者「これ溜めてる間に死ぬ!すげー弱い!」
タメ斬りが貫通することを知った初級者「あのオオモノもこのオオモノも斬れる!すげー強い!あっザコにやられた…俺はオオモノの相手で忙しいのにプンスカ」
適切にヨコ斬りも使える中級者「ザコ処理が捗るしオオモノにも強い、やっぱ火力は正義」
上級者「強いんだけど明確な弱みもあって、万能ではないから状況によってはキャリーしづらい」
こうじゃないかな?(推測と妄想を含みます)
なんかまさしく動けるダイナモだなぁって感じた
評価の相対的な流れがそっくり(絶対的な高さは考えないものとする)
本当にダイナモと同じ流れだね
最低限の知識は持ち合わせてないと論外+上級者になればなるほど評価が落ちやすいみたいなところが似てるね
たしかにダイナモで見たことある流れだな
ダイナモ弱い!!
↓
ダイナモはコロコロした方が強いのか!たしかにコロコロすると強いかも…
↓
弱いって言ってる奴はちゃんとダイナモ使えてないだけだ!
使い方わかれば強いぞ!
↓
ダイナモはドスコイ轢けるけど、別にそんな強くはないぞ