16桁のコード:SYBT G4WE BG31 DTYR
バージョン:ver.8.1.0
キケン度:270%
ステージ:ムニ・エール海洋発電所 ウェーブ1満潮 ウェーブ2普通 ウェーブ3干潮 オカシラ干潮
支給ブキ4つ:????(クマフェス) 1人目、クマチャー、クマニュ、クマブラ、クマニュ 2人目、クマニュ、クマチャー、クマブラ、クマスロ 3人目、クマスロ、クマスロ、クマスロ、クマブラ 4人目、クマスト、クマロラ、クマワイパー、クマスロ
アピールポイント:オカシラ連合あり 猛者がフルパじゃなく2〜3人で遊ぶのに丁度良い難易度かなぁ?と思って投稿しました 3人目はクマスロの練習になりそうです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
16桁のコード:SYBT G4WE BG31 DTYR
バージョン:ver.8.1.0
キケン度:270%
ステージ:ムニ・エール海洋発電所
ウェーブ1満潮
ウェーブ2普通
ウェーブ3干潮
オカシラ干潮
支給ブキ4つ:????(クマフェス)
1人目、クマチャー、クマニュ、クマブラ、クマニュ
2人目、クマニュ、クマチャー、クマブラ、クマスロ
3人目、クマスロ、クマスロ、クマスロ、クマブラ
4人目、クマスト、クマロラ、クマワイパー、クマスロ
アピールポイント:オカシラ連合あり
猛者がフルパじゃなく2〜3人で遊ぶのに丁度良い難易度かなぁ?と思って投稿しました
3人目はクマスロの練習になりそうです