16桁のコード : SL2W-S7C4-K0CM-LD18 バージョン : 9.3.0 危険度 : 128% ステージ : 難破船ドン・ブラコ
【支給武器】 WAVE1 : スパッタリー・銀モデラー・スパイガジェット・クマサン印のブラスター WAVE2 : エクスプロッシャー・クマサン印のスロッシャー・クマサン印のローラー・クマサン印のストリンガー WAVE3 : ホットブラスター・スパッタリー・キャンピングシェルター・N-ZAP85 EX-WAVE : クマサン印のチャージャー・クマサン印のローラー・クマサン印のチャージャー・クマサン印のスロッシャー
【WAVE詳細】 WAVE1 : 通常ドロシャケ、初手はコンテナ後ろに湧きます、 WAVE2 : 通常ヒカリバエ、クマロラいるのでここは割と簡単でした WAVE3 : 満潮 ここは処理も割と簡単だし金イクラも結構納品できると思います!初手湧きは右モグラです EX-WAVE : 連合です、満潮+編成もあまりよくなくて、ガチ勢の友達と何回かやりましたがクリアできませんでした泣
危険度の割に結構難しいので、かなりガチ勢向きだと思ってます、腕に自信ある方は是非やってみてください!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
16桁のコード : SL2W-S7C4-K0CM-LD18
バージョン : 9.3.0
危険度 : 128%
ステージ : 難破船ドン・ブラコ
【支給武器】
WAVE1 : スパッタリー・銀モデラー・スパイガジェット・クマサン印のブラスター
WAVE2 : エクスプロッシャー・クマサン印のスロッシャー・クマサン印のローラー・クマサン印のストリンガー
WAVE3 : ホットブラスター・スパッタリー・キャンピングシェルター・N-ZAP85
EX-WAVE : クマサン印のチャージャー・クマサン印のローラー・クマサン印のチャージャー・クマサン印のスロッシャー
【WAVE詳細】
WAVE1 : 通常ドロシャケ、初手はコンテナ後ろに湧きます、
WAVE2 : 通常ヒカリバエ、クマロラいるのでここは割と簡単でした
WAVE3 : 満潮 ここは処理も割と簡単だし金イクラも結構納品できると思います!初手湧きは右モグラです
EX-WAVE : 連合です、満潮+編成もあまりよくなくて、ガチ勢の友達と何回かやりましたがクリアできませんでした泣
危険度の割に結構難しいので、かなりガチ勢向きだと思ってます、腕に自信ある方は是非やってみてください!