センター試験の注釈はさすがに要らんだろw
うん要らないと思う…
クマスロのページにも初開催がクリスマスだった事とか書いてあるし、わざわざ消すほどの事では無いかなと こういうあまり関係ない情報みるのは個人的に好きだから残して欲しい
今見たら消されとる… 別だがあっても良いやん!たった数行だし、邪魔だって言うなら折り畳めば良いしさ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うん要らないと思う…
クマスロのページにも初開催がクリスマスだった事とか書いてあるし、わざわざ消すほどの事では無いかなと
こういうあまり関係ない情報みるのは個人的に好きだから残して欲しい
今見たら消されとる…
別だがあっても良いやん!たった数行だし、邪魔だって言うなら折り畳めば良いしさ!